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¿Qué necesitas en cuenta antes de comprar?

Los materiales usados 

La olla duna de acero inoxidable: Las vemos en las cocinas de restaurantes por sus excelentes virtudes, es la seguridad de contar con una herramienta muy consistente y sólido en todo el tiempo. De la misma manera para poder meterlo en el lavaplatos. Las peculiaridades térmicas son sin dudas buenas y el uso es ciertamente polivalente. 

Hierro fundido: El hierro fundido tiene una virtud innegable, es un fantástica conductor del calor. El calor se distribuye de forma constante sobre toda la área de cocción. 

Antiadherente:  Una cubierta antiadherente es otra consideración que hay que verificar en una olla si  deseamos disponer de una de calidad antes de recurrir a la comparación de costes para predecir los gastos que se deben aguardar. Entre los diversos tipos de revestimientos que se pueden escoger en una olla duna están especialmente los revestimientos cerámicos y antiadherentes.

En el momento en que se cubre una olla, el material antiadherente es compacto y firme y se adhiere perfectamente a la olla inclusive si el nivel de calor es muy alto. La comida que cocines en ella no se pegará, por lo tanto hace que sea sencilla de limpiar. Una capa antiadherente está desarrollado para hacer más simple el mantenimiento de la olla duna dificultando que los residuos de comida se queden pegados a la olla

Olla de aluminio: Este modelo de olla es verdaderamente sólidas. También, el aluminio facilita inmensamente incrementar las temperaturas  para quemar y luego cocinar a fuego lento. 

Olla de porcelana: Dispone de larga vida útil y permite una cocción bastante rápida a temperaturas muy altas. Además, la comida se pega verdaderamente menos comparado con otros materiales. 

Cobre: Es uno de los mejores conductoresactualmente en el mercado. Es un material muy consistente y duradero que solamente, lo único (su precio)

El tamaño de la olla duna

Este principioserá principal, da lo mismo se trata de una pareja como de una familia grande, no siempre tendrás las mismas pretensiones.

Del mismo modo comprueba que de que el diámetro coincide con el tamaño de tu vitrocerámica. Una olla muy grande para tu placa tendrá un calor mal repartido. Una olla duna bastante pequeña provocará pérdida de calor y un consumo de energía eléctrica mayor de lo requerido.

¿Cuánto puede valer una olla? 

Como hay una extensa variedad de ollas para la cocina en el mercado, el coste puede cambiar de un modelo a otro, dependiendo de su tamaño, cabida y básicamente del material con el que están creadas.

Las ollas de acero inoxidable tienden a ser las más económicas, por otro lado las elaboradas con cobre suelen ser las más caras. Por lo tanto, el valor puede fluctuar entre 26 y los más de 180 € para algunas ollas de alta gama y de gran cabida. Así mismo, si deseas comprar en equipos de calidad a un precio razonable, es más recomendable planificar un presupuesto de al menos 59 €. Esto te va a dar una resistente y perdurable olla duna que va a aguantarte por largo tiempo.

No todas las ollas son aptas para tu cocina

Como con cualquier herramienta de cocina, tienes que constatar que aún cuando la mayor parte de las herramientas para la cocina son compatibles con el gas, la vitrocerámica, en ocasiones es algo más dificultosos si usamos placas de inducción. La mejor opción sigue siendo seleccionar una olla duna que se pueda usar con «todos los medios de cocción más inducción», principalmente si con el tiempo piensas renovar próximamente tu placa de la cocina. Algunas ollas se pueden inclusive ser usadas dentro del horno.

¿Cómo se usa una olla correctamente?

La olla pertence a las partes más destacables de la cocina. Esta herramienta está designada  a numerosos tipos de cocina debido a su simplicidad de utilización. Se convirtió en una sección sustancial de nuestra cocina. Si bien su utilización parezca demasiado familiar, te recomendamos para utilizarla provechosamente.

Eludir la exposición duradera con ácido

Adicionalmente para los materiales como el acero, es importante saber que el ácido puede estropear nuestra olla. Por lo tanto, lave la olla en seguida, después de entrar en contacto con con vinagre o zumo de limón. Esto puede anticipar el surgimiento de manchas blancas o en ocasiones pequeños agujeros si esto pasa con demasiada frecuencia.

Para cocinar en enormes proporciones 

Como esta clase de olla las podemos encontrar en una amplia gama de medidas, de once hasta 44 cm de diámetro con una cabida aprovechable de cinco a 27 litros, va a ser más fácil cocinar tanto en pequeñas como grandes proporciones con dependencia del número de comensales.

Por lo tanto, una olla duna de 21L te será adecuada para cocinar simplemente una magnífica sopa para 5 personas sin la necesidad de preocuparte de que todos los ingredientes te quepan o no en la olla. Esto lo hace en el mejor utensilio a tener en el hogar, dado que nos facilita cocinar distintas recetas para un un sinfín de invitados.

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Proporciona una capa antiadherente. Trae una tapa de cristal, con mangos de acero inoxidable para suprimir cualquier riesgo de quemaduras.

Podrás cocinar toda clase de comida en esta fantástica olla duna. Su gran capacidad de 7,7 L te permitirá cocinar tus comidas para 11 comensales. Descaradamente robusta y de escaso peso, esta olla garantiza una cocción equitativa con cualquier tipo de alimentos.

Por medio de la capa antiadherente, vas a poder disminuir la cantidad de grasa y tus recetas serán más saludables. La tapa de vidrio se amolda verdaderamente bien para mantener el calor.  

Puede soportar temperaturas de hasta 262grados. 

Pros y contras

  • Está pertrechada con una perilla de acero que soporta temperaturas muy altas.
  • Se puede utilizar en todas y cada una de las cocinas.
  • Sus acabados y color son fantásticos.
  • Elaborada en materiales de calidad y duradera.
  • Se puede  meter en el lavavajillas.

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