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Es lo mismo si eres apasionado de la cocina tradicional como de la más moderna, es cierto que olla de primer nivel te agilizará el concebir tus guisos.

Si estás planeando comprar una olla expert, te proponemos echar un vistazo a esta completa guía de adquisición que sin duda te ayudará con a hallar la mejor olla para preparar sublimes guisos.

Guía de adquisición

Tipos de materiales 

La olla expert de acero inoxidable: Están en las cocinas de restaurantes por sus formidables virtudes, es la la salvaguarda de tener un elemento muy duro y firme en todo el tiempo. Además para conseguir introducirlo en el lavaplatos sin recelo. Las rasgos térmicas son verdaderamente buenas y el empleo es en realidad polivalente. 

De hierro colado: El hierro colado tiene una fantástica virtud inequívoca, es un extraordinaria conductor del calor. El calor se reparte de forma estable sobre toda la olla de hierro fundido. 

Olla antiadherente:  Una cubierta antiadherente es otro dato que hay que verificar en una olla si  quieres disponer de una de calidad superior antes de recurrir a la comparación de precios para adivinar los costos que se deben esperar. Entre los diferentes tipos de recubrimientos que se tienen la posibilidad de seleccionar en una olla expert están fundamentalmente los revestimientos antiadherentes.

Cuando se cubre una olla, la cerámica es fuerte y se adhiere muy bien a la olla inclusive si el nivel de calor es alto. Lo que cocines en esta olla no se adherirá, por esta razón hace que sea muy simple de limpiar. Una capa antiadherente está elaborado para facilitar el mantenimiento de la olla expert impidiendo que los residuos de comida se peguen a la superficie que está en contacto con ella.

De aluminio: Estas ollas son muy fuertes. También, el aluminio permite extraordinariamente incrementar las temperaturas  para quemar y después cocinar a temperaturas reducidas. 

La olla de cerámica: Dispone de una buena vida útil y posibilita una cocción veloz a temperaturas algo más elevadas. De igual modo, los guisos se pegan sin duda menos en comparación con otros materiales. 

Cobre: Se encuentra dentro de los mejores conductores del calor disponibles. Es un material muy duro y sólido que solo, lo único el precio

La capacidad

En cuanto a esta singularidad, solamente hay que pensar según la base de que la capacidad ha de estar en consonancia con la cantidad de comida que se tiene planeado cocinar. Si eliges un modelo muy grande te sobrará comida y si es muy pequeña tendrías que preparar de nuevo la misma más comida para poder dar de comer a toda la familia.

Esta medida se indica a menudo en el envase de la olla, viene indicado en litros.

El valor 

El rango de coste de una olla es indudablemente amplio. Para  las ollas de clase alta entre 140 y 315 €. Para aquellas ollas de clase media desde sesenta y cinco hasta casi 130 €. Y para el nivel básico, el rango de precio se encuentra alrededor de 37 a 48 €. Por supuesto, sin tener presente probables promociones. Indudablemente cuanto más te cueste la olla más factible es que consigas un modelo mejor y más compacta. Por contra, un primer modelo de precios bajos va a tener una durabilidad sin duda más breve, una intensificación de la temperaturay pérdida de calor. Donde un utensilio de más calidad podrá sustentar bien el calor y con lo que podras finalizar de cocinar con el fuego apagado.

Una buena marca

No todas las marcas de ollas y utensilios de cocina cuentan con la misma calidad. Como aficionado suelo comprar aquellas marcas que ofrecen realmente más seguridad en el tiempo.

Si solo quieres comprar lo más destacado, selecciona una olla Velaze que sobresale en la manufactura de ollas y sartenes.

Aprendiendo a utilizar nuestra olla

La olla se encuentra dentro de las partes más indispensables de la cocina. Esta herramienta está destinada  a varios tipos de cocina derivado de su simplicidad de utilización. Conforma parte fundamental de nuestra cocina. Aunque su utilización simule demasiado familiar, te recomendamos estas recomendaciones para usarla eficazmente.

Proteger su apariencia 

Para mantener el diseño de tu artículo, algunos puntos deben ser observados, esencialmente en lo que se refiere a la limpieza. La utilización de lana de acero para la limpieza puede facilitar la aparición de marcas en el material. Use materiales para el lavado más suaves.

Pasar por agua templada antes de lavar

Si es necesario, no dude en sumergir en agua en la olla justo después de su empleo para facilitar la limpieza. El agua debe estar caliente con el propósito de esquivar cualquier choque térmico que pudiera romper.

La mejor olla para tus guisos 

La marca Monix Quick tiene una olla excepcional para la elaboración de mermeladas, cazuelas, guisos e incluso tartas puesto que también está permitida usar para el horno.

Esta olla expert está elaborada de hierro colado, un excepcional material de cocción. Además, el esmalte interior es muy compacto al roce y fácil de mantener limpia y el recubrimiento exterior es duradero y sólido porque no se agrieta.

También, las asas fueron diseñadas para asegurar un increíble agarre y su pomo de acero soporta cualquier temperatura hasta 190º C.

Gracias a sus materialesutilizados es una herramienta muy versátil que puede utilizarse en todas y cada una de las fuentes de calor (vitrocerámicas de inducción, vitros eléctricas, fogones de leña), podemos meterla en el refrigerador y es fácil de lavar a máquina.

Tiene una capacidad de 5,7 litros, lo que la vuelve magnífica para cocinar comidas para aproximadamente 6 comensales.

El material más idóneo: El acero inoxidable es un material muy resistente que no teme a la oxidación. Con esta olla vas a tener una herramienta de cocina duradera.

Grande, más grande: Esta es una olla de gran capacidad. 

Las asas: Las asas de metal conducen considerablemente el calor, y po rlo que tendrás una oportunidad de quemarte si no empleas un paño de cocina.

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