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¿Qué debes tener en cuenta antes de comprar?

Clases de materiales 

El material con el que están fabricadas determina durabilidad y de que modo conduce el calor. Diferentes tipos de materiales tienen la posibilidad de formar una olla meaning, acero inoxidable, porcelana aluminio y cobre.

De acero inoxidable: es un material comunmente utilizado en la elaboración de ollas. Esto se origina por que es tan sólida que no se echa a perder fácilmente y puede serf utilizado en exactamente las mismas condiciones a lo largo de muchos años. También,  disipa considerablemente bien el calor certificando una increíble disipación del calor a la hora de cocinar nuestras comidas.

Aluminio: igualmente se utiliza generalmente para producir ollas. La apreciación del material aduce fundamentalmente por su habilidad para disipar el calor, que es estupenda. Además de su firmeza y resistencia,  pesa poco.

La olla de cobre: Es un material que distribuye considerablemente bien el calor por otro lado tiene el riesgo de recalentar nuestra comida.

¿Qué tamaño tendría que tener mi olla?

En relación a esta característica, nada más tenemos que pensar según la base de que la capacidad debe estar con relación a la cantidad de comida que se planea cocinar. Si no es de esta forma, si escoges una olla muy grande te sobrará comida y si es bastante pequeña tendrías que preparar de nuevo la misma comida..

Esta medida se indica a menudo en el envoltorio de la olla, viene en litros.

El precio de la olla 

El rango de precio de una olla es indudablemente extenso. Para  los productos de gama alta entre 147 / 315 €. Para aquellas ollas de clase media desde 70 hasta 135 euros. Y para el nivel »empleo poco frecuente», los costes están lo tenemos cerca de 39 a 46 €. Sin duda, sin considerar probables ofertas. Ciertamente cuanto más pagues más probable es que consigas un tipo de olla mejor y más resistente. En la otra punta, una olla de menor coste va a tener una vida útil indudablemente más reducida, un aumento de la temperaturay pérdida de calor. Donde un utensilio de más calidad podrá sustentar considerablemente mejor el calor y lo que te facilitará terminar de cocinar con el fuego apagado.

Marca

Sólo algunas de las marcas de ollas y herramientas de cocina son iguales. Como profesional suelo adquirir aquellas marcas que dan realmente más seguridad con el tiempo.

Si únicamente andas en busca de la olla con mejor relación calidad costo, elige una olla Cecotec que simplemente sobresale en la fabricación de ollas.

¿Cómo utilizar tu olla?

La olla es una de las partes más destacables de la cocina. Esta herramienta está designada  a muchos clases de cocina debido a su fácil empleo. Ya es parte principal de nuestra cocina. Sin embargo su utilización pueda parecer ciertamente familiar, te recomendamos tomar nota de las siguientes propuestas para usarla de forma segura.

Prevenir el contacto prolongado con ácido

También para los materiales como el acero, es fundamental saber que el ácido puede perjudicarla. Siendo así, limpia la olla al momento de tomar contacto con con vinagre o zumo de limón. Esto puede prevenir el nacimiento de manchas blancas o en ocasiones pequeños orificios si esto pasa con demasiada frecuencia.

Conserva el revestimiento

Las ollas particularmente las de aluminio deben ser empleadas de manera cuidadosa. Lo correcto es utilizar cucharas de madera a fin de preservar la calidad del revestimiento. De igual modo, los cepillos para platos son los más recomendados para su lavado. Igualmente, si la olla meaning es de hierro fundido, no meterla en el lavaplatos.

La mejor olla 

Trae de fábrica una capa antiadherente, combinando cerámica y algo de titanio. Acompañado por una tapa de vidrio, mangos aislados de acero para eliminar cualquier riesgo de quemaduras.

Todas las comidas pueden ser cocinadas en esta fantástica olla meaning. Su capacidad de 7,2 Lts te dejará cocinar tus comidas para 10 personas. Sólida y liviana, esta herramienta posibilita una cocción uniforme de todo tipo de comestibles.

Por medio de la capa antiadherente, podrás casi eliminar la proporción de grasa y tus estofados serán más saludables. La tapa de cristal templado se acomoda realmente bien para retener todo el calor.  

Puede soportar temperaturas de hasta 255ºC. 

Ventajas y desventajas

  • De acero inoxidable de primera calidad .
  • Perfecta para todos los fuegos.
  • Fácil y sencilla de lavar.
  • Extraordinaria distribución de la temperatura.
  • Diseño y acabados de primera.
  • 2 años de garantía.
  • Gran capacidad. 
  • Soporta temperaturas altas.

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