Ollas de silicona

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Las ollas fueron por bastante tiempo parte de las recetas más elaboradas. Hoy por hoy, la existencia de un gran número de ollas no facilita necesariamente el poder seleccionar un modelo con seguridad, sin embargo es posible hacer elegir de forma eficaz verificando corroborando las particularidades del material, la  capacidad, etc 

Con el propósito de facilitarte tu elección te proporcionamos esta guía con decenas de modelos de ollas analizadaselige, examina y compra.

Guía de compra

Clases de materiales 

El material con el que están construidas establece su vida útil y la forma en que disipa el calor. Diferentes tipos de materiales pueden formar una ollas de silicona, acero inoxidable, cerámica aluminio, etc.

De acero: es un material regularmente utilizado en la manufactura de ollas. Esto se origina por que es tan resistente que no se rompe fácilmente y puede serf empleado en las mismas condiciones a lo largo de muchos años. Asimismo,  disipa bien el calor y asegura una estupenda repartición del calor a la hora de cocinar.

Olla de aluminio: igualmente se utiliza regularmente para elaborar ollas. La demanda del material está basado particularmente por su cualidad para difundir el calor, que es impecable. Más allá de su firmeza y resistencia,  pesa poco.

La olla de cobre: Es un material que distribuye considerablemente bien el calor sin embargo tiene el peligro de recalentar nuestro guiso.

La capacidad

En cuanto a esta característica, solo tenemos que discurrir en base a que la capacidad debe estar con relación a la cantidad de comida que deseamos preparar. Si utilizamos una olla realmente grande te sobrará mucha comida y si es muy pequeña tendrías que repetir la misma comida..

El volumen se muestra habitualmente en el envoltorio del producto, viene indicado en litros.

¿Cuánto puede valer una olla? 

El rango de costo de una olla es realmente amplio. Para  los productos de de más calidad entre 146 y los 310 €. Para aquellas ollas de clase media desde sesenta y cinco hasta 125 €. Y para el nivel principiante, el rango de precio lo encontraremos entre 40 a 55 €. Indudablemente, sin tener presente posibles ofertas. Obviamente cuanto más más elevado el precio más factible es que consigas una olla mejor y más resistente. Al contrario, una olla de de menos valor tendrá una durabilidad algo más breve, un incremento de la temperaturay fugas de calor. Donde una olla de alta calidad conservará mucho mejor el calor y finalizar de cocinar con el fuego desconectado.

No todas las ollas son para tu cocina

Como con cualquier herramienta de cocina, debes comprobar que pese a que la mayoría de las herramientas de cocina son buenas para el gas, la vitrocerámica, a veces es algo más complicado con las placas de inducción. Lo más aconsejable todavía es seleccionar una ollas de silicona que se pueda emplear con «todos los fogones e inducción», básicamente si más adelante vas a estés pensando suplir en unos meses tu placa de cocción. Algunas marcas de ollas las podemos inclusive ser utilizadas en el horno.

¿Cómo utilizar tu olla?

Lavarla muy bien antes de utilizarla la primera vez

Con la finalidad de un empleo favorable te sugiero lavar bien tu ollas de silicona en agua templada y jabón y después secarla con un trapo.

Prevenir la exposición duradera con ácido

De la misma manera para los materiales como el acero inoxidable, es sustancial saber que el ácido puede estropear nuestra olla. Por lo tanto, limpiaremos la olla justo después de entrar en contacto con con vinagre o zumo de limón. Esto puede impedir el nacimiento de manchas blancas o pequeños orificios si esto acontece con demasiada frecuencia.

Para cocinar en grandes cantidades 

Como este tipo de olla las podemos encontrar en una extensa selección de medidas, de 11 a 43 cm de diámetro con un volumen útil de cuatro hasta 27 litros, va a ser más simple cocinar tanto en pequeñas como enormes proporciones con dependencia del número de comensales.

En consecuencia, una ollas de silicona de 22litros te será práctica para preparar con comodidad una estupenda sopa para cinco personas sin tener que preocuparte de que todos los ingredientes te quepan o no en la olla. Esto lo convierte en el  mejor aparato de cocina a tener en el hogar, puesto que nos favorece el cocinar distintas recetas para un un sinfín de personas.

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La olla San Ignacio está hecha de acero inoxidable, lo que la hace muy robusta. La olla no se ve afectada por temperaturas elevadas o el paso del tiempo. El productor ha hecho todo lo que es posible para asegurar que pueda durar mucho tiempo.

En condiciones normales de utilización, esta ollas de silicona nos va a durar un periodo largo de tiempo. La tapa de la misma manera es de acero y no se va a romper si se nos cae.

Con una cabida de 21 Lts, esta olla es realmente grande como para cocinar para toda la familia al unísono. Cuenta con un disco de aluminio adaptado en el fondo de este modelo distribuye el calor de manera eficaz por toda la superficie de la olla.

Lo bueno y lo malo

Excelente calidad: Los utensilios fabricados en acero inoxidable son muy fuertes y no hay que preocuparse por el óxido, en circunstancias normales, durará un gran número de años.

Versátil: esta olla es compatible con todas las clases de vitrocerámicas.

Puedes quemarte: Los mangos de la olla y la tapa son de acero, ojo, encauzan bastante bien el calor. Te puedes quemar rápidamente si llevas el utensilio sin emplear las asas debidamente.

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